H
S L n s
с

Автопарк Нижегородского водоканала обновился «бережливой» спецтехникой

Автопарк Нижегородского водоканала обновился «бережливой» спецтехникой

Автопарк Нижегородского водоканала пополнила 41 новая машина

Фото: АО «Нижегородский водоканал»

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

На Нижегородском водоканале произошло грандиозное обновление автопарка. На предприятие поступили новые каналопромывочные машины, бульдозеры, экскаваторы-погрузчики, а также автомобили для ремонтных бригад. Об этом сообщила пресс-служба Нижегородского водоканала.

 

Такого масштабного обновления на предприятии не было с 2011 года. Новые фургоны для перевозки бригад оборудованы с использованием принципов бережливого производства.

— Наши бригады работают круглосуточно, в любых погодных условиях, будь то 30-градусные морозы как этой зимой или проливные дожди, — подчеркнул генеральный директор АО «Нижегородский водоканал» Павел Марков. – Поэтому было принято решение о приобретении фургонов, отвечающих современным требованиям. А закупка специализированной техники позволит сокращать сроки выполнения работ и минимизировать неудобства для жителей города.

На Сормовском водопроводном участке сотрудники уже оценили новый экскаватор-погрузчик, поступивший месяц назад.

— Он оборудован гидромолотом, который позволяет продалбливать мерзлый грунт и асфальтовое покрытие в местах проведения работ, — рассказал начальник участка Денис Воробьев. — Если ранее на участке был всего один подобный экскаватор, и он ездил от одной бригады к другой, то появление второго позволило избежать избыточного пробега техники и выполнять все необходимые работы значительно быстрее.

Кроме того, на предприятии впервые была закуплена техника на газомоторном топливе, что в дальнейшем должно привести к реальной экономии средств.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки