H
S L n s
с

Нижегородский водоканал списал нижегородцам почти 5 миллионов пеней

Нижегородский водоканал списал нижегородцам почти 5 миллионов пеней

Принять участие в акции нижегородцы могут до 30 июня

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

650 человек приняли участие в акции Нижегородского водоканала «Прощайте, пени», в ходе которой нижегородцы и жители Кстовского района могут списать образовавшиеся пени за услуги холодного водоснабжения и водоотведения. В общей сложности они оплатили задолженность на сумму более 7 миллионов рублей. Сумма списанных Нижегородским водоканалом пеней составила 4,8 млн рублей.

 

Для участия в акции необходимо оплатить имеющуюся задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения до 30 июня 2021 года без учета накопленной суммы пени. Затем направить заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала. Сделать это можно любым удобным способом:

— по электронному адресу cra@vodokanal-nn.ru,
— через личный кабинет на сайте Нижегородского водоканала;
— Почтой России по адресу: г. Н.Новгород, ул. Политбойцов, 21а,
— обратиться в офис предприятия лично до 23 июля 2021 года (по предварительной записи с использованием средств индивидуальной защиты).

Начальник службы по подготовке документации и досудебной работе АО «Нижегородский водоканал» Наталия Палинина отмечает, что большинство участников при подаче заявлений предпочитают использовать электронную форму взаимодействия.

— Подача заявлений через личный кабинет и электронную почту удобен, поскольку нижегородцам не приходится тратить время на дорогу до абонентского центра и стоять в очередях. Кроме того, это оказалось важным и с точки зрения безопасности в период пандемии коронавируса.

С подробной информацией и порядке проведения акции, необходимых документах можно ознакомиться на официальном сайте Нижегородского водоканала в разделе «Абонентам». Акция распространяется на долги по жилым помещениям в многоквартирных домах и частном секторе.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки