Нижегородца наказали за 31 неоплаченный штраф ГИБДД

Нижегородца наказали за 31 неоплаченный штраф ГИБДД
Скрывавшегося автомобилиста судебные приставы нашли в соцсети

«Коллекционированием» постановлений ГИБДД о штрафах занимался 30-летний житель Сергача. На своей иномарке он часто курсировал между Нижним Новгородом и Москвой и при этом регулярно нарушал скоростной режим, о чём его извещали в «письмах счастья». Штрафов накопилось на 20 тысяч рублей, но водитель их не оплачивал.

 

Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Как рассказали в пресс-службе областного Управления ФССП, пришлось объявлять должника в розыск — по месту прописки он не появлялся. Был наложен запрет на совершение регистрационных действий с автомобилем должника, а его счета арестовали.

Скрывавшегося должника пристав-исполнитель разыскал в соцсети и сообщил о предпринятых мерах. Выяснилось, что должник как раз собирался выставить свой автомобиль Skoda Octavia на продажу. Узнав, что он не сможет этого сделать, пока не погасит долг, автомобилист предпочёл расплатиться.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации