H
H e
S L n s
с

Новогодние подарки получили 16 нижегородских фондов-партнеров платформы «800 добрых дел»

Новогодние подарки получили 16 нижегородских фондов-партнеров платформы «800 добрых дел»

Фото: АНО «Центр 800»

Всего проект «Добромобиль» охватил более 50 регионов России и около 90 благотворительных фондов

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

16 нижегородских фондов-партнеров платформы «800 добрых дел» получили новогодние подарки в рамках проекта «Добромобиль ГАЗель NN». Перечень подарков, необходимых фондам, был опубликован на сайте платформы.

Меньше чем за месяц организаторы собрали и доставили подарки для 88 благотворительных фондов более чем из 50 регионов страны. Подарки получило свыше 2,5 тысячи подопечных фондов.

«В сжатые сроки нам удалось провести масштабную работу, результатом которой мы, бесспорно, гордимся. Перед нами стояла важная задача — удовлетворить потребности фондов, чтобы они смогли оказать своим подопечным максимальную поддержку и помощь. И нам это удалось. Мы благодарны всем компаниям за вклад в общее дело. Спасибо нижегородцам, которые приносили подарки для фондов на Нижегородскую ярмарку с 3 по 7 января, участвовали в благотворительной распродаже: делали пожертвования на платформе «800 добрых дел» и получали сувенирную продукцию партнера проекта. Всего нам удалось собрать примерно 195 тысяч рублей», — рассказала руководитель департамента специальных проектов АНО «Центр 800» Екатерина Чудакова.

В рамках проекта, стартовавшего в декабре 2021 года в Нижнем Новгороде, «Добромобиль» собирал и развозил подарки благотворительным фондам от различных компаний и организаций. Проект организован командой «800 добрых дел» и генеральным дистрибьютором марки «ГАЗ» — ГК «Современные транспортные технологии». К мероприятию присоединилась дилерская сеть марки, в результате чего «Добромобили» появились на дорогах страны.

Проект поддержали ведущие компании и организации Нижегородской области. Так, ГК «Современные транспортные технологии» передала клюшки и спортивный инвентарь благотворительному фонду «Хоккей для всех». Городская дума Нижнего Новгорода направила в фонд «Территория добра» гигиенические средства и пазлы, коллектив Законодательного собрания Нижегородской области — бытовую технику (швейную машину, утюг, отпариватель) для центра «Сияние». «Павловский молочный завод» передала детское молоко «ЭГО» для фонда «Дети без мам», магазин «Кенгуру» — бутылочки для кормления с сосками и ползунки, стоматология «Классика» — «Малоежку». Подопечным НОНЦ и фонда «Дети без мам» отвезли наборы для творчества от банка «Открытие» и компании «Рентест». Ресторан Red Wall подарил фонду «Жизнь без границ» груши-кресла, а «Волонтеры Победы» — 152 сладких новогодних подарков для БФ «Нижегородский» и наборы для творчества, средства гигиены для фонда НОНЦ. Компания «Терасски парк» подарила тюбинги для подопечных фонда «Время РАСсвета» и мягкие игрушки для фондов НОНЦ и «Доброе дело». Фонд «Территория добра» получил от компании «Олив» подгузники и средства для гигиены для пожилых людей, которые живут в домах престарелых. Команда «Центра врачебной косметологии» передала небулайзеры для фонда «Дети без мам», а сервис чистки обуви Gutallini — корм для кошек, лекарства и средства для ухода за животными для фонда «Сострадание-НН».

Подробнее о проекте «800 добрых дел» читайте в наших материалах на сайте Pravda-nn.ru.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::