Новые подробности загадочной смерти молодого человека в Нижнем Новгороде

фото из социальной сети

Интересно, что молодой человек, бросившийся с моста, окончил православную гимназию. Ивану было 18 лет. В Нижний Новгород он переехал из Кирова, учился в ННГУ имени Лобачевского — в Институте информационных технологий, математики и механики.

 

В Кирове парень окончил четыре класса средней школы, после чего учился в православной гимназии в Сургуте. В 2015 году семья, по всей видимости, снова переехала в Киров, доучивался Иван уже в местной православной гимназии, окончив её в прошлом году. Поступив в ННГУ, он выбрал специальность «Программная инженерия».

На свою страницу в соцсети молодой человек зашёл последний раз вчера утром и поставил статус: «Был жив последний раз 17 января в 11.05». После этого он направился к Молитовскому мосту и свёл счёты с жизнью.

На стене у Ивана нет ни одной записи. В соцсети у него было более 100 друзей, но со многими ли он общался близко, неизвестно. Студент Алексей, назвавшийся лучшим другом Ивана, в соцсети написал, что причин, толкнувших парня к роковому решению, «много, но первопричина — проблемы с психикой».