Один человек погиб, пятеро пострадали: хирурги проводят экстренные операции после ДТП на М-7 в Кстовском районе

Один человек погиб, пятеро пострадали: хирурги проводят экстренные операции после ДТП на М-7 в Кстовском районе
Фото: instagram.com/melikdavidmsk
Давид Мелик-Гусейнов призывает нижегородцев соблюдать дистанцию и не превышать скоростной режим на дорогах

Смертельное ДТП произошло утром 30 декабря на трассе М-7 в Кстовском районе. О случшившемся сообщает министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в Instagram. 

 

При столкновении двух автомобилей один пассажир погиб на месте, еще пятерым потребовалась срочная госпитализация. Пострадавших доставили в областную больницу им. Семашко. Им оказывают помощь мультидисциплинарные операционные бригады.

«В настоящее время одновременно идут четыре хирургические операции. Пациенты в тяжелом состоянии. Один пациент в состоянии средней тяжести находится в палате под наблюдением медиков», — пишет министр.

По предварительной информации нижегородского УГИБДД ГУ МВД России, авария произошла в 05:55 на 452 километре автодороги «Волга Москва- Владимир-Нижний Новгород-Казань-Уфа». Водитель КИА не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «ВАЗ 2121». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров