«От угроз к действиям»: журналисту из Дзержинска разбили машину

«От угроз к действиям»: журналисту из Дзержинска разбили машину
Фото: Сергей Кулаков
Главный редактор независимого издания подал заявление в полицию

Утро главного редактора «Дзержинского времени» началось с побитой машины. Хулиган разбил стекла, а нанести больше вреда ему помешали прохожие. По словам журналиста, у независимого издания много недоброжелателей и это мог сделать кто-то из них. Сергей Кулаков подал заявление в полицию для выяснения обстоятельств. 

 

С утра журналиста из Дзержинска разбудили крики домашних и сигнализация. Когда он выбежал во двор, стекла были уже разбиты, а злоумышленник скрылся. Рядом стояла женщина, которая рассказала, что когда она выгуливала собаку, из-за дома выбежал молодой человек в черном и стал бить стекла в авто. Свидетельница спугнула хулигана.

Редакции сайта «Нижегородская правда» потерпевший рассказал, что ему неоднократно угрожали в социальных сетях. Он обращался в полицию по этому поводу, но получал отказы. «Сейчас, видимо, приступили ко второму этапу — от угроз к действиям. Машину исковеркали немножко. Все боковые стекла с правой стороны разбиты», — поделился Сергей Кулаков.

Фото: Сергей Кулаков
Неприятный сюрприз ждал журналиста утром рядом с домом

Полтора года назад машину корреспондента этого же издания и вовсе сожгли во дворе. Теперь вредить начали главному редактору. На заявления об угрозах правоохранители не реагировали, но вызов о порче транспортного средства приняли.

«Следственная бригада приехала через 3 часа после звонка. Опросили свидетелей, взяли объяснения и отпечатки пальцев. Все задокументировали. Написал заявление, у меня его приняли. Ждем результатов. Которых скорее всего не будет», — рассказал Сергей Кулаков.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что пожилая нижегородка пострадала в ДТП с такси на Автозаводе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации