Пингви-шоу «Ласта-Рика» ждет любителей цирка с 22 декабря по 13 января

Шоу было создано специально к 100-летнему юбилею Российского цирка. Оно собрало на одном манеже легендарные цирковые аттракционы и единственный в мире аттракцион с участием пингвинов.

 

Создатели шоу уверяют, что арктические артисты удивляют своей непосредственностью и природным артистизмом. Их дрессировщица  — Заслуженная артистка России Галина Майхровская подмечает таланты каждого пушистого исполнителя, и именно на них основан её эксклюзивный аттракцион с пингвинами. Впрочем, даже просто увидеть красавцев пингвинов вживую – уже чудо!

А их коллеги по манежу устраивают зрителям пляжную вечеринку  —  пеликаны обмахивают зрителей крыльями, морские львы предлагают гостям заморские коктейли. Экзотика на этом не заканчивается, еще один гость из далёкой Австралии – чудесный комический боксёр — кенгуру!

Еще одни участники шоу — роскошные разноцветные попугаи. Пернатые артисты демонстрируют сложные трюки: ездят на велосипеде и играют в баскетбол! В шоу принимают участие и другие дрессированные животные: 12 королевских пуделей, капуцин и даже гусь.

Один из самых эффектных номеров программы — «Звездные канатоходцы Волжанские». Лауреаты Всесоюзного конкурса циркового искусства, обладатели «Оскара» Королевского цирка «Бельгии», Лауреаты Государственной премии, Обладатели Серебряного клоуна в Монте – Карло они покоряют свои  мастерством. В их арсенале стремительные «взлёты» с манежа под купол, канаты меняющие наклоны и натяжения во время работы артистов, вращения артистов вокруг канатов, раскачивающиеся с огромной амплитудой канатоходцы, съезжающие на роликах в двух и трех измерениях.

В юбилейной программе так же примут участие и представители редких и экспериментальных жанров. Так, дверь в мир иллюзии и фантазий приоткрывает волшебник Игорь Штейн. А в номере эквилибриста на моноцикле Яна Польди «летает» даже чайный сервиз.

Статные ахалтекинцы и напористые орловские скакуны несутся в бешеном темпе, а смелые акробаты выполняют невероятные трюки верхом. На манеже — легендарный конный аттракцион под руководством Народного артиста Туркменистана Бяшима Аннаева.

А за праздничное настроение на манеже будет отвечать Народный артист России Евгений Майхровский – легенда цирка  — Клоун Май, который заставят от души смеяться не только детей, но и взрослых! Говорят, если клоун Май погладит ребёнка, тот вырастет счастливым и добрым!

И конечно же, ждет зрителей встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой!

0+

Добавить сайт в мои источники