По факту пропажи шестилетнего мальчика возбуждено уголовное дело

По факту пропажи шестилетнего мальчика возбуждено уголовное дело
Фото: Волонтер НН
Ориентировка на пропавшего мальчика

По факту пропажи 6-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

 

Напомним, Артем Василенков пропал утром 17 мая. Мальчика ищут всем городом. К поиску подключены сотрудники Следственного комитета, МВД, МЧС по региону, волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт», «Рысь».

Допрашиваются родственники мальчика, соседи, устанавливаются все обстоятельства, при которых пропал ребенок.

Приметы пропавшего мальчика: рост около 120-125 см, волосы светлые, глаза голубые, был одет в шорты ярко зелёного цвета, футболку синего цвета с жёлтым воротом, серые кроссовки, особая примета- родинка на правом виске.

Также, с целью установления мужчины, зафиксированного камерой видеонаблюдения, идущего вместе с пропавшим Артемом Василенковым, следователи СК обращаются к жителям Нижнего Новгорода, проезжавшим 17 мая в период с 10 до 11 часов в районе улиц Заломова, Гоголя и Нижегородская имеющие видеорегистраторы, а также жителям на вышеуказанных улицах, имеющим на домах камеры видеонаблюдения, оказать помощь в опознании мужчины, идущего вместе с мальчиком.

Опознавшим в представленном фотографии человека, а также располагающим любой информацией, имеющей значения для расследования уголовного дела, просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069 50 20.

Фото: СУ СК по Нижегородской области
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки