Почта России приглашает нижегородских школьников на работу во время каникул

фото предоставлено пресс-службой Почты России

Молодежь от 14 до 18 лет на время летних каникул ждут в 23 отделениях почтовой связи, расположенных во всех районах города.

 

 

В рамках спецпроекта «Работа с молодежью» Почта России предлагает для нижегородских школьников вакансии операторов и почтальонов. В обязанности операторов входит сортировка корреспонденции, регистрация извещений, работа с входящей корреспонденцией и подписными изданиями.

Работа  почтальона включает в себя доставку до адресатов внутренних и международных почтовых отправлений, доставку газет и журналов.

Работодатель предоставляет юным жителям региона официальную зарплату и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, гибкий график работы и возможность неполной занятости. За каждым школьником будет закреплен наставник, который проведет необходимое обучение.

«Летом прошлого года за время каникул в наших почтовых отделениях работали около 100 школьников. В этом году от многих из них мы уже получили заявку на работу. Это прекрасная возможность провести каникулы с пользой, получить опыт, самостоятельно заработать и, возможно, определиться с будущей профессией. Будем рады видеть ребят в нашем коллективе», — отметил директор Нижегородского филиала Почты России Сергей Орлов.

По вопросам трудоустройства можно обратиться в отдел по подбору персонала по телефону: 8-902-781-93-06 или зайти на сайт  https://www.pochta.ru/vacancies

Добавить сайт в мои источники