«Подобно скорой помощи, «Единая Россия» должна первой включаться в решение проблем», — Глеб Никитин

«Подобно скорой помощи, «Единая Россия» должна первой включаться в решение проблем», — Глеб Никитин
Глава региона выступил с докладом на конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия»

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выступил с докладом на конференции Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». В своем выступлении глава региона, избранный секретарем НРО «Единой России», обозначил основные направления работы регионального отделения на ближайшее время. Так одной из ключевых функций должно стать обеспечение открытого и последовательного диалога общества и власти.

 

 

— Подобно скорой помощи, «Единая Россия» должна быть первой в каждой точке социального напряжения. Партия должна включаться в работу по большинству проблемных тем области — от медицины и образования, до защиты объектов культурного наследия, от создания комфортной городской среды, до борьбы с несанкционированными свалками. Она должна быть основной площадкой, где бы обсуждались проблемы и – самое главное – находились пути их решения, — сказал Глеб Никитин.

Особо глава региона отметил роль первичных отделений Партии. Их в регионе насчитывается около 2 000.

— В своем выступлении председатель нашей Партии Дмитрий Анатольевич Медведев подчеркнул, что именно первичные отделения должны стать опорой для руководителя региона, занимающего пост секретаря регионального отделения. Я возлагаю на вас большие надежды и рассчитываю на пусть и сложную, но, безусловно, нужную и плодотворную совместную работу. Первичные отделения – это база всей коммуникационной вертикали «Единой России». С одной стороны, ваша работа – это реализация политики партии и партийных проектов на местах, с другой – обеспечение эффективной обратной связи с населением, в том числе по сбору инициатив, замечаний и предложений. Вы в ежедневном режиме общаетесь с людьми, смотрите им в глаза. И если вы видите, что эффективные способы решения проблем есть, но они почему-то не внедряются, мы очень ждем от вас предложений. Убежден, что только открытый прямой контакт с людьми способен обеспечить нас действительно полной информацией, — обратился Глеб Никитин к руководителям первичных отделений.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации