H
S L n s
с

Полицейский из Нижнего Новгорода Антон Куликов участвует в финале конкурса «Народный участковый-2021»

Полицейский из Нижнего Новгорода Антон Куликов участвует в финале конкурса «Народный участковый-2021»

На региональном этапе за Антона Куликова проголосовали 3112 нижегородцев

Фото: 52.мвд.рф

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Стартовал заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2021». Нижегородскую область представляет полицейский из областного центра Антон Куликов.  Он набрал наибольшее количество голосов в открытом голосовании за лучшего участкового на официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области, набрав 3112 голосов.

 

По сообщению пресс-службы ведомства, полицейский обслуживает очень крупный и густонаселенный участок в микрорайоне «Усиловский» Нижнего Новгорода, на котором проживают 7,5 тысяч человек. Многие жители знакомы лично со своим участковым и обращаются к нему по телефону.

Поддержку граждан Антон Куликов считает своим главным достижением.

– Много лет я нахожусь на этом административном участке и смог достичь высокого уровня доверия нижегородцев. Ко мне обращаются не только по службе, но и за советами или житейскими вопросами. Приятно осознавать, что я являюсь авторитетом в глазах людей, – сказал он.

Нижегородцы могут поддержать своего участкового на третьем –российском этапе.  Голосование доступно по ссылке.

Третий этап конкурса будем проходить до 10 ноября. Награждение и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2021» состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

В 2021 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России одиннадцатый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете — победителем станет участковый, получивший наивысший «коэффициент доверия».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки