«Полицейским тоже можно»: Татьяна Кочеткова прославила Арзамас необычным угощением на Пасху

«Полицейским тоже можно»: Татьяна Кочеткова прославила Арзамас необычным угощением на Пасху
Фото: из соцсетей
Пенсионерка «приправила» его объявлением

Необычный пасхальный объект появился в микрорайоне «Кирилловский» Арзамаса у дома по улице 3-я линия. Хозяйка дома Татьяна Кочеткова поставила столик со скатертью и угощение с припиской: «Люди добрые! Христос воскресе! Угощайтесь! Полицейским тоже можно!».

 

— Просто на этот раз Пасха проходила не как обычно, — поделилась с редакцией сайта «Нижегородская правда» Татьяна Витальевна. — Дети славить не ходили, у пенсионеров самоизоляция. На улицах пусто. Грустно было на душе. Вот я и поставила этот стол с угощением. А почему полицейских особо выделила? Хотелось их поддержать. Они часто проезжают по нашей улице с громкоговорителем, призывают оставаться дома, с жителями беседы проводят. У них сейчас особенно много работы. Решила их порадовать.

Как люди подходят к столу, фотографируют его, берут крашеные яйца или конфеты, Татьяна Кочеткова наблюдала из окна. Говорит, что ей было приятно: люди радуются. К вечеру все гостинцы разобрали.

Как рассказал нам руководитель комитета управления микрорайоном «Кирилловский» Павел Кондратьев, Татьяна Кочеткова — человек творческий, любит украшать свой дом, территорию возле него, всегда участвует в конкурсе на лучшее частное домовладение и не раз побеждала. Новое творческое изобретение Татьяны Витальевны, отметившей 15 апреля 65-летний юбилей, заставил людей в очередной раз порадоваться и улыбнуться.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки