Полиция ищет эксгибициониста, напугавшего отдыхающих в Кузнечихе

Полиция ищет эксгибициониста, напугавшего отдыхающих в Кузнечихе
В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду также рекомендовали гражданам, ставшим очевидцами противоправных действий, сразу обращаться в полицию

В Нижнем Новгороде ищут эксгибициониста, который напугал отдыхающих. Фото и видео голого нижегородца, совершавшего непристойности, появилось в соцсетях.

 

«Осторожно!!! В Кузнечихе появился извращенец! Старые трамплины, рядом с домами, гуляет вот такой человек. Отдыхали с подругой, откуда-то вылез, видимо, прятался. А там дети играют, бегают. Страшно подумать, что у него в голове», — написала жительница Нижнего Новгорода.
На публикацию среагировали в полиции.

— По информации, опубликованной в социальных сетях, в отделе полиции №7 Управления МВД по Нижнему Новгороду организовано проведение проверки, — сообщили редакции сайта «Нижегородская правда» в пресс-службе городской полиции. — Проводится комплекс мероприятий по установлению личности мужчины, изображённого на видеозаписи.

В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду также рекомендовали гражданам, ставшим очевидцами противоправных действий, сразу обращаться в полицию. Это поможет быстрее задержать нарушителя.

Напомним, похожее резонансное дело было в Нижнем Новгороде в прошлом году. Тогда эксгибициониста засняли в Автозаводском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации