Популярный фитнес-сервис FITMOST начал работу в Нижнем Новгороде: разбираемся, как им пользоваться

Популярный фитнес-сервис FITMOST начал работу в Нижнем Новгороде: разбираемся, как им пользоваться
фото pixabay.com
FITMOST работает в 7 городах России

В Нижнем Новгороде начал работу сервис FITMOST. Это единый универсальный абонемент, который дает доступ в разные фитнес-клубы, спортивные студии и оздоровительные центры.

 

«FITMOST» работает в 7 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске. Теперь сервис доступен и в Нижнем Новгороде.

Йога, спортивная гимнастика, единоборства, занятия в тренажерном зале — активные жители столицы Приволжья могут выбрать любое интересующее их направление. Еще одним преимуществом единого абонемента является возможность посещения партнеров сервиса в других городах — а их на сегодняшний день около 800.

— С появлением нашего абонемента нижегородцы станут еще больше вовлекаться в спорт и здоровый образ жизни, ведь посещение спортивных секций станет доступнее, — рассказала cооснователь сервиса FITMOST Александра Герасимова.

До конца года создатели сервиса планируют расширить список нижегородских партнеров до 60 клубов.

Как пользоваться сервисом:

1. Зайти на сайт FITMOST или установить на смартфоне мобильное приложение (доступно на Android и IOS).

2. Зарегистрироваться в приложении или на сайте.

3. Приобрети абонемент. Доступны несколько пакетов: от 20 до 500 баллов. Баллы — это внутренняя валюта FITMOST, которой можно расплачиваться за занятия. Абонементы на 20 и 50 баллов действуют месяц, на 100 — 3 месяца, а на 500 баллов — 12 месяцев. 

4. Выбрать понравившееся занятие и забронировать его.

В мобильном приложении для удобства пользователей есть встроенный календарь. Выбирая конкретную дату, сервис покажет все доступные в это день занятия в клубах-партнерах, количество свободных мест и стоимость занятия.

Единственное условие: забронировать занятие необходимо не менее чем за 3 часа до начала тренировки. С 20:00 до 10:00 бронирование утренних (до 10 утра) занятий недоступно.

Читатели «Нижегородской правды» могут выиграть бесплатный абонемент на 50 баллов. Условия розыгрыша — смотрите в нашей группе во ВКонтакте. 

 

FITMOST — единый абонемент в более 800 фитнес-клубов, спортивных студий и оздоровительных центов, работающий в семи городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани и Нижнем Новогороде. Среди доступных направлений: йога, сайклинг, бассейн, кроссфит, медитация, флоатинг и другие. Миссия компании: снять барьеры для занятия спортом и вдохновлять людей на спортивные открытия. Сегодня FITMOST — самая крупная площадка по записи на тренировки в России и СНГ, с 30 000 записей на занятия ежемесячно.

 

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации