Пять человек погибли в страшном лобовом ДТП с троллейбусом в Дзержинске (ФОТО, ВИДЕО)

Пять человек погибли в страшном лобовом ДТП с троллейбусом в Дзержинске (ФОТО, ВИДЕО)
Фото, видео Алексей Алексеев, группы ВКонтакте "Дзержинск Онлайн", "Дзержинское Телевидение", "Кстати", ГУ МВД

Трагедия произошла 9 мая около 10 часов вечера на проспекте Циолковского, у дома 61. Водитель «Альфа Ромео» не справился с управлением и вышел на встречную полосу, по которой в этот момент двигался троллейбус.

 

В иномарке с номерами Санкт-Петебурга, кроме водителя было пятеро пассажиров. Удар был такой силы, что водитель и трое пассажиров погибли на месте. Как сообщил «НП» начальник отдела пропаганды областного УГИБДД Дмитрий Мацкевич, 21-летний автомобилист получил права два года назад. Погибшим пассажирам было 21, 22 и 23 года.

Ещё двоих пассажиров из иномарки увезли на «скорой», но одного из них, 21 года, врачи спасти не смогли. Один раненый, 22 лет, в больнице. Кроме того, госпитализированы двое пассажиров троллейбуса: девушка 17 лет и 73-летний пенсионер.

Подробности трагедии будет теперь выяснять следствие. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух и более человек.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации