Пять человек утонули в Нижегородской области за выходные

Пять человек утонули в Нижегородской области за выходные
Фото: Пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
Всего с начала купального сезона на воде погибли 42 человека, в том числе 7 детей

Пять человек утонули в Нижегородской области за минувшие выходные. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области. 

 

Четыре происшествия на воде произошли в субботу, 3 июля. Первое сообщение поступило на пульт спасателям в 13:05. В акватории реки Ока в Павловском районе было извлечено тело 26-летнего мужчины.

Вечером того же дня еще два человека утонули в Нижнем Новгороде: на озере Силикатное в Ленинском районе и на реке Ока в Автозаводском районе.

В 21.30 поступило сообщение о происшествии на озере Стоило в Горбатове Павловского района. Спасатели извлекли тело 36-летнего мужчины. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели устанавливаются.

Утром 4 июля в пруду без названия на базе отдыха «Славная вотчина» в селе Большое Мокрое Кстовского района утонул 29-летний мужчина. 

Все несчастные случаи произошли в местах, не оборудованных для купания. Всего с начала купального сезона на воде погибли 42 человека, в том числе 7 детей.

ГУ МЧС России по Нижегородской области призывает отдыхающих купаться только на официально разрешенных пляжах и соблюдать правила безопасного отдыха на водоемах.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки