Стали известные самые высокооплачиваемые вакансии на удалёнке в апреле

Стали известные самые высокооплачиваемые вакансии на удалёнке в апреле
Фото: Александр Воложанин
Самые востребованные вакансии с возможностью работать из дома

Аналитики сервиса Работа.ру составили апрельский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий с удаленной работой.

 

Самым востребованным стал Android разработчик мобильного приложения с опытом работы от 3 лет — он может получать до 350 000 рублей. Соискателю предстоит реализовывать новые фичи для существующих продуктов, участвовать в разработке новых приложений и в принятии архитектурных решений. Вакансия предполагает выбор между удаленной работой и релокацией в офис на Кипре.

Второе место у Team lead в сфере автобизнеса — зарплата 250 000 рублей ежемесячно. Кандидату необходимо иметь опыт коммерческой разработки более 7 лет, управления командами и проектирования сложных систем, знание PHP, JavaScript и MySQL, уметь писать простые и эффективные коды.

До 200 000 рублей готовы платить senior frontend разработчику с опытом работы от 3 лет.Будущему работнику необходимо знание JavaScript, Typescript, Vue, Vuex, Nuxt, понимание взаимодействия клиент-серверных приложений и навык адаптивной и кроссбраузерной верстки. Требуется опыт разработки сложной архитектуры и работы с бэкендом и наличие навыков работы в команде будет дополнительным преимуществом.

В СберАвто React Native разработчик может получать от 180 000 рублей в месяц. Для успешного трудоустройства соискателю необходимо иметь опыт работы с React Native, Redux, Native Modules, REST, WebSocket, использования JavaScript и TypeScript, интегрирования SDK в мобильные приложения и написания тестов в Jest, Mocha, а также понимание архитектурных паттернов проектирования. Дополнительным преимуществом будет широкий кругозор по дополнительным технологиям и портфолио с примерами кодов и ссылками на реализованные проекты.

Напомним, аналитики «Авито работа» составили рейтинг самых востребованных вакансий в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки