Самая красивая нижегородка снялась в фильме про рейдерские захваты

Презентация художественного фильма «Имя ему Легион», снятого в Нижнем Новгороде кинокомпанией «КОНДОР», пройдет в Нижнем. Фильм представят на закрытом показе 30 ноября в ресторане «Робинзон». 

 

Это первая самостоятельная работа команды в формате телесериала по стандартам федеральных каналов. Еще до официального выхода фильм получил специальный диплом жюри Международного кинофестиваля DetectiveFest 2017 в номинации «Лучший телесериал детективной тематики» .

В фильме приняли участие известные нижегородцы: Максим Засыпкин, Марина Теплицкая, Елена Минская, Сергей Раков, Александр Кондратенко, Анна Татаринцева, Александр Дейч, Алексей Якимов, Александр Баринов и другие, а также актеры из Самары, Москвы, Санкт-Петербурга. Саундтрек к фильму «Мое имя» группы «Последний приют» еще до выхода фильма стал хитом не только на нижегородских радиостанциях, но  и на международных каналах. В фильме также прозвучат красивые композиции Максима Петрова «На стекле», композиции Алексея Кабелева. Их можно будет услышать на вечере в живом исполнении.

Интервью с режиссером фильма Александром Кондратенко читайте на нашем сайте.