Самолет, летевший в Москву, вернулся в Нижний Новгород

Самолет, летевший в Москву, вернулся в Нижний Новгород
Фото: Александр Воложанин
Следующий рейс будет выполнен после 21:00

Сегодня, 22 октября, самолет авиакомпании «Россия» вылетел из Нижнего Новгорода в Москву. Однако через некоторое время воздушное судно вернулось обратно в столицу Поволжья. Редакции сайта pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе нижегородского аэропорта имени Чкалова. 

 

22 октября воздушное судно, следовавшее из Нижнего Новгорода в Москву, через несколько минут после взлета вернулось в аэропорт вылета. В настоящее время с пассажирами работает представитель авиакомпании, — говорится в сообщении пресс-службы. 

Как редакции pravda-nn.ru сообщили официальные представители авиакомпании «Россия»,  самолет Superjet-100, выполнял рейс SU6230. Он «вернулся в аэропорт вылета по технической причине».

— В соответствии с требованиями по безопасности полетов в аэропорту была объявлена тревога. Посадка прошла 22 октября в 17.55. Авиакомпанией оперативно было принято решение о выполнении рейса на резервном воздушном судне. Рейс будет выполнен после 21.00, — добавили представители авиакомпании.

Пассажирам предоставляются напитки и горячее питание.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки