Санкт-Петербург стал ближе для нижегородцев

фото www.airportnn.ru

Рейсы в Санкт–Петербург из Международного аэропорта Стригино в осенне-зимнем расписании будут выполняться ежедневно. С новой регулярностью пассажиры могут вылетать в Северную столицу с декабря 2017 г. по февраль 2018 г.

 

Перевозку осуществляет авиакомпания «Руслайн» на лайнере Bombardier CRJ200. В понедельник, вторник, среду, четверг и субботу рейс пассажиры смогут улететь в Санкт-Петербург утренним рейсом в 10:20. В пятницу и воскресенье рейс вечерний — в 19:55.  Подробное расписание можно уточнить на сайте авиакомпании «РусЛайн». Стоимость билетов начинается от 4 500 рублей.

«Мы старались сделать расписание максимально удобным для часто летающих пассажиров, — прокомментировал заместитель генерального директора, директор по развитию авиационного бизнеса АО УК «Аэропорты Регионов» Сергей Доценко.  – Анализ пассажирского трафика показал, что туристам «выходного дня» удобнее вылетать в культурную столицу в пятницу вечером с возвращением в воскресенье во второй половине дня или в понедельник утром. Командировочные же, напротив, предпочитают вылетать днем в будни».