Сергей Кабайло: «Уверен, что с приходом Евгения Люлина роль общественных организаций в законотворчестве возрастет»

Сергей Кабайло: «Уверен, что с приходом Евгения Люлина роль общественных организаций в законотворчестве возрастет»
Фото: из семейного архива Сергея Кабайло

Председатель Нижегородского отделения Союза театральных деятелей России, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Кабайло выразил уверенность, что с назначением Евгения Люлина на должность председателя Законодательного собрания Нижегородской области повысится роль общественных организаций в законотворческой работе, разработке программ и проектов по поддержке и развитию институтов гражданского общества.

 

«Первый шаг уже сделан: голосование подтвердило, что мы видим Евгения Борисовича Люлина на посту спикера нашего областного Законодательного собрания. Могу сказать, что я как представитель российского профессионального союза общественной организации очень рад этому. Я знаю Евгения Борисовича давно, знаю как большого профессионала, как человека доступного и простого в общении. И я абсолютно уверен, что с его приходом роль общественных организаций в законотворчестве возрастет. Надеюсь на это и думаю, что так оно и будет», — отметил Сергей Кабайло.

Напомним, 25 сентября на конференции НРО партии «Единая России» принято решение предложить в партийную фракцию в региональном парламенте кандидатуру депутата Законодательного собрания Нижегородской области Евгения Люлина для выдвижения на должность председателя Законодательного собрания Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации