Шеф-повар из Нижнего Новгорода показал, как приготовить салат для настоящих мужчин (ВИДЕО)

Шеф-повар из Нижнего Новгорода показал, как приготовить салат для настоящих мужчин (ВИДЕО)
Фото: стоп-кадр видео
В праздничный день можно приготовить блюдо от шефа

Приближаются долгожданные выходные, когда нижегородцы смогут отдохнуть немного дольше обычного благодаря празднику. В День защитника Отечества многие захотят порадовать и удивить любимых, приготовив что-то особенное. Шеф-повар ресторана «Экспедиция»  Андрей Ладыгин поделился с редакцией сайта «Нижегородская правда» рецептом салата для настоящих мужчин. 

 

Для приготовления салата понадобятся: филе нерки (120 г), стебель сельдерея (40 г), папоротник орляк маринованный – можно заменить на стручковую фасоль (30 г), лук порей (40 г), томаты черри (80 г), растительное масло (30 г), салат фризе (15 г), брусничный соус для украшения (30 г). А для 40 г заправки еще нужны морошка (100 г), соевый соус (20 г), кедровый орех (50 г), горчичное масло (20 г), соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

В разогретую сковороду налить масло и обжарить филе нерки, посолить, поперчить. Обжарить по 2 минуты с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Затем добавляем в сковороду папоротник, сельдерей и лук-порей, обжариваем. Через 1 минуту снимаем рыбу и выкладываем на блюдо. В овощи добавляем томаты на полминуты и выключаем огонь. Добавляем к овощам морошковую заправку и перемешиваем. Затем горячий салат выкладываем к рыбе. Добавляем в салат листья фризе и украшаем брусничным соусом.

Ранее редакция сайта «Нижегородская правда» составила тест, с помощью которого можно выбрать идеальный подарок любимому мужчине на 23 февраля.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки