Схема дорожного движения по улице Красносельской в Нижнем Новгороде изменится с 31 августа

Схема дорожного движения по улице Красносельской в Нижнем Новгороде изменится с 31 августа
Фото: Яндекс Карты
Водителям рекомендуют следовать указаниям дорожных знаков

В Нижнем Новгороде с 31 августа изменится схема дорожного движения по улице Красносельской в районе дома №168/2 на улице Ильинской. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

 

Соответствующее решение принял департамент транспорта и дорожного хозяйства города для увеличения пропускной способности этого участка и дорожной ситуации на площади Лядова.

Так, с 31 августа на этом участке улицы при движении со стороны площади Лядова будет введено разделение движения по полосам: из правой полосы оно будет организовано только направо, а по левой полосе — в прямом направлении.  Для водителей установят соответствующие дорожные знаки и разметку.

Также на этом участке  будет введен запрет на стоянку транспорта. Автомобилистам, поворачивающим на улицу Ильинскую, на светофоре установят дополнительную секцию, разрешающую постоянный поворот направо независимо от сигналов основного светофора.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что автобусный маршрут «Улица Ореховская — Новостригинское кладбище» снова введут в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки