Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе в Воротынском районе

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП на трассе в Воротынском районе
Фото: Александр Воложанин
Пострадавшие доставлены в приемный покой Лысковской Центральной районной больницы

Сегодня утром, 16 июля, автомобили «Форд» и «ВАЗ» столкнулись в Воротынском районе на трассе М-7, около деревни Чугуново. Об этом сообщил глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

 

В ДТП пострадали шесть человек. Среди них трое детей: два десятилетних и один тринадцатилетний. Как рассказали в МВД России по Нижегородской области, еще один человек скончался на месте.

По словам министра, на месте происшествия работают 4 бригады скорой помощи от Воротынской Центральной районной больницы.  В 7:25  пять человек доставили в приемный покой Лысковской ЦРБ.

Хирургии и травматологии сейчас обследуют пострадавших. После стабилизации их состояния и определения дальнейшего лечения пациентов направят в учреждения 3-го уровня.

Кроме того, бригада санитарной авиации и дополнительная бригада медицины катастроф уже едут из Нижнего Новгорода на место ДТП.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что две пассажирки автобуса пострадали в ДТП с двумя автомобилями на улице Вузовской в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки