Слободан Радивоевич продолжит работу главным тренером женского волейбольного клуба «Спарта»

Слободан Радивоевич продолжит работу главным тренером женского волейбольного клуба «Спарта»
Фото sparta-nn.ru
За прошедшие три сезона под руководством Радивоевича спортсменки завоевали золотые и бронзовые медали чемпионата страны

Слободан Радивоевич в новом сезоне останется на посту главного тренера женского волейбольного клуба «Спарта». Об этом сообщает Ассоциация спортивных клубов Нижегородской области.

 

За прошедшие три сезона под руководством Радивоевича спортсменки завоевали золотые и бронзовые медали чемпионата страны среди команд Высшей лиги «А».

— До сих пор нет понимания, когда именно начнется следующий сезон и сколько в нем будет участвовать команд. Но, что касается «Спарты», у нас все идет по плану, — рассказал Слободан Радивоевич. — Готовимся начинать тренировки в конце июля и, наверное, будем проводить сборы в Нижегородской области.

По словам главного тренера, почти со всеми игроками, которых команда хотела видеть в своём составе, достигнуто соглашение. Остались только две позиции, которые, возможно, будут закрыты позже.

— Подбор игроков, на мой взгляд, достаточно сильный, чтобы к концу сезона бороться за чемпионство, — считает Слободан Радивоевич. —  Только нам еще предстоит узнать, вернут ли выход в Суперлигу с первого места по спортивному принципу или оставят переходные матчи. Моя цель, как и прежде, — пробиться в сильнейшую российскую лигу.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации