H
S L n s
с

Снегоуборочная техника готова к снегопадам в Дзержинске

Снегоуборочная техника готова к снегопадам в Дзержинске

Спецтехника уже работает на улицах города

Фото: Пресс-служба администрации дзержинска

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

По поручению заместителя главы города Дзержинска Дениса Дергунова на базе МБУ «Город» был проведен осмотр дорожно-уборочной и коммунальной техники.

 

В субботу, 20 ноября, на дороги, находящиеся в муниципальном ведении, было выведено 5 комбинированных дорожных машин и 4 машины для коммунального хозяйства на базе тракторов МТЗ 82, в воскресенье были задействованы 4 КДМ и 8 машин на базе МТЗ 82 и один трактор на уборке общественных пространств.

«Мы провели полную проверку состояния техники, наличия и исправности навесного оборудования, состава водителей, механизаторов, рабочих ручной уборки, — доложил заместителю главы города директор МБУ «Город» Александр Ржавин. — С начала ноября учреждение переведено в режим круглосуточной готовности. Предстоящий снегопад не должен сказаться на ритме жизни города. План работы на выходные был составлен и предусматривает своевременную расчистку дорог и тротуаров».

Кроме того, 38 сотрудников муниципального учреждения вышли в выходные на уборку снега с остановочных комплексов и 27 человек – на расчистку общественных пространств: парковых дорожек и пешеходных частей бульваров.

В микрорайонах города и поселках уборку дорог и тротуаров от снега производили подрядные организации. В выходные было выведено на улицы 15 единиц техники, из них 8 на очистку поселковых дорог и 5 на очистку тротуаров города. Также техника вышла на уборку снега с улиц, находящихся в ведении Главного управления автомобильных дорог Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки