Спалился на шоколадке: один из пропавших в Балахне подростков найден живым

Спалился на шоколадке: один из пропавших в Балахне подростков найден живым
Фото ПСГ "РЫСЬ"

16-летнего Даниила нашли в Нижнем Новгороде. Подростка задержали сотрудники полиции — Даниил пытался вынести из магазина шоколадку.  

 

Напомним, Даниил вместе со своим другом Александром Поповым пропали 30 августа. Мальчики ушли из общежития Балахнинского технического техникума.

Всё это время продолжались поиски подростков. Спустя полторы недели, Даниила нашли в Нижнем Новгороде.

— Подросток найден, — подтвердили нам в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, не сообщив, однако, подробности.

Но как стало известно «Нижегородской правде» от источника в правоохранительных органах, нашли Даниила так. Подросток стащил шоколадку в «Спаре» в Приокском районе Нижнего Новгорода. Это заметили охранники. Они остановили похитителя сладостей и вызвали полицию. А так как ориентировки на пропавших подростков имелись во всех районах, прибывшие стражи порядка Даню сразу узнали.

Сейчас выясняется, где Даниил жил всё это время и где может находиться Александр Попов. Поиски второго подростка продолжаются.

В Балахнинском техническом техникуме «Нижегородской правде» подтвердили, что Даниил Капитанов найден.

— Нашёлся Даниил. Второй мальчик где-то скрывается. Временами он появляется у бабушки, покушает и опять куда-то пропадёт, — сообщили в техникуме. — Эти ребята из специальной коррекционной школы.  Они и раньше сбегали из детского дома. В их компании было трое парней: один никуда не бежал, а двое сбежали.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации