Стали известны подробности жуткого тройного убийства в Выксе

Стали известны подробности жуткого тройного убийства в Выксе
Фото: pixabay.com

В Выксе следователи восстанавливают картину невероятно жуткого преступления. Подобного здесь и не припомнят. Местный житель хладнокровно насмерть зарубил топором бывшую жену и её родителей. Дома при этом была его семилетняя дочь. К счастью, девочке удалось убежать…

 

Трагедия произошла в Антоповке. Это несколько улиц с частными домами на окраине Выксы. Жизнь здесь тихая и спокойная, поэтому весть о жестоком ночном преступлении имела эффект разорвавшейся бомбы.

Кровавая расправа произошла во внешне весьма благополучном двухэтажном доме по переулку Парашютному. Соседи ничего не слышали и узнали о ночном кошмаре только утром, когда увидели автомобили полиции, Следственного комитета.

В этом доме жили 41-летняя Наталья Дулина, её родители и двое детей – 21-летний сын от первого брака и семилетняя дочка от второго.

Со вторым мужем, 38-летним Александром Дроздовым, у Натальи жизнь не заладилась. Недавно пара рассталась, но, как говорят местные жители, у Александра оставались ключи от дома. Ими он якобы и открыл дверь среди ночи, когда все в доме спали. С собой у него был топор. Говорят, что он обесточил дом, прошёл в комнату, где спала его бывшая тёща, и нанёс ей, спящей, смертельные ранения. После этого, действуя тихо и стремительно, прошёл в комнату, где спал бывший тесть, и расправился с ним, а затем пошёл к кровати своей бывшей жены. Наталья, видимо, проснулась, но шансов спастись у неё не было… Женщине был 41 год, её отцу – 68, матери – 70. Сына Натальи, видимо, спасло только то, что его не было дома.

На шум проснулась семилетняя дочь Натальи и Александра, вышла из своей комнаты, увидела отца. Местные жители говорят, что якобы он сказал, чтобы она собиралась, мол, куда-то поедем. Но девочка испугалась и убежала к тёте, которая живёт на той же улице.

Родственники вызвали полицию. Но когда стражи порядка приехали, преступника уже нигде не было. Местные жители стали передавать друг другу, чтобы были осторожны, детей не выпускали на улицу – жестокий убийца скрылся, его ещё не нашли. Высказывались предположения, что после такого он наверняка уже свёл счёты с жизнью. Но этого не произошло. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали Дроздова в тот же день, поздним вечером.

– Он ехал на велосипеде в сторону посёлка Виля, – делятся подробностями местные жители.

Это посёлок в городском округе Выкса. Дроздов оттуда родом.

Знаю его маму, сестру. Ничего плохого сказать не могу. Как такое могло в их семье произойти?!
Местная жительница

Дроздов работал на Выксунском металлургическом заводе. Коллеги говорят, что он ни с кем не конфликтовал, держался спокойно, замкнуто. Но те, кто знал его больше, был знаком с семьёй, отзываются о нём несколько иначе.

Да он всегда был психопатом. Жену поколачивал
Знакомая семьи погибшей Натальи

То, что Дроздов и ранее вёл себя агрессивно, нам подтвердил сын Натальи Максим. Однако от более подробного разговора молодой человек отказался, так как пока ему трудно говорить…

23 июня жители Выксы простились с Натальей и её родителями. Был объявлен сбор средств на похороны. Очень многие откликнулись.

– Наталья безумно любила своих детей, родителей. Она была очень позитивным, добрым, трудолюбивым человеком, – говорит о ней местная жительница Ирина Абрамова.

В региональном СУ СКР сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек». Подозреваемому грозит срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации