Старт газа на Олимпийской

…и ещё Спортивной и Автомобилистов! Такой праздник состоялся 6 декабря для жителей 46 домов нового микрорайона в р. п. Д. Константиново.

– Год назад мы задумали газифицироваться, – говорит представитель инициативной группы М. В. Лобанова. – Сегодня наша мечта сбылась!

Конечно, вложили свои деньги, в настоящее время без этого нельзя, никто за тебя ничего строить не будет, но и ощутили поддержку районной администрации. За это большое спасибо! Нам пошли навстречу и помогали до конца.

– Благодарю жителей микрорайона за инициативность, – отметил в своём поздравительном слове заместитель главы администрации района А. В. Чуевский. – Администрация вложила средства за проектирование и врезку газа.

– Этот год был для жителей этих улиц не простым, но они достойно пришли к своей цели, – говорит глава посёлка А. А. Безденежнов. – Ну а мы, чем могли, помогли… Для райцентра это значимое событие – начинают жить три новых улицы!

Для новосёлов был проложен водопровод, проведено электричество – так что всё готово для комфортного проживания людей. Право дать старт жизни в микрорайоне – зажечь газовый факел – было предоставлено Марине Лобановой, потому что торжество происходило около дома её семьи.

– Безусловно, приятно, что это случилось в обеденный перерыв, – делится впечатлениями о пуске газа Татьяна Точилова. – Все мы смогли прийти к своим домам и запечатлеть это событие на память.

Автор: Ирина Салина

Источник: «Родная земля»»