Бывшая жена отсудила у депутата гордумы Евгения Лазарева около 60 млн рублей

Бывшая жена отсудила у депутата гордумы Евгения Лазарева около 60 млн рублей
ФОТО ИЗ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "СПИЧ"
Народный избранник считает решение неправомерным

Советский районный суд постановил взыскать с депутата городской думы Нижнего Новгорода Евгения Лазарева около 60 млн. рублей. Об этом сообщает автор телеграм-канала «СПич» Александр Пичугин. Последние несколько дней судебное разбирательство народного избранника и его экс-супруги по поводу раздела имущества стало одной из самых обсуждаемых тем.

 

 

Сам Евгений Лазарев нам сообщил, что ещё не видел решение суда. Так как он не дождался окончания заседания. Из-за повышенного давления ему пришлось отправиться в больницу.

— Прочитал в СМИ, что такое решение было постановлено. Его я ещё не читал. Но изначально оно мне представляется незаконным. Здесь даже вопрос не в том, сколько взыскал, не вопрос денег, а вопрос принципа. А он заключается в том, что, любой юрист подтвердит, имущество, полученное в праве наследства, не может быть признано совместно нажитым имуществом. Поэтому делить его нельзя, — заявил Евгений Лазарев.

Депутат говорит про имущество, которое он получил от отца в наследство. В права собственника, по славам Лазарева, он вступил уже после того, как развёлся с женой. Поэтому считает, что признавать это имущество совместно нажитым нельзя. Но это не единственная претензия к судье Евгению Тищенко, который занимается делом народного избранника и его экс-супруги.

— Я написал на судью заявление о возбуждении уголовного дела за вынесение заведо неправосудного судебного акта. Это было в сентябре месяце, когда судья врал всем участникам процесса о том, что все участники процесса уведомлены о начале процесса. На самом деле всё было не так, — рассказывает депутат.

На заседание, которое проходило 14 ноября, Евгений Лазарев пришёл в футболке с надписью: «Не бери взяток! Не будь проституткой!». Депутат уверен, что у судьи по его делу предвзятое отношение к нему.

— Опытные адвокаты в один голос мне сказали, что всё это не может происходить без ведома областного суда. Потом мне стали открыто говорить о том, что получен приказ сверху – по всей видимости, от лиц из областного суда. Кто давал эти приказы – я не знаю, но я в это верю, — заявил Лазарев.

Ещё в октябре он решил креативно подойти к своей проблеме с судом – переименовал свои фирмы в необычные названия, которые очень схожи с фамилией судьи Тищенко и адвоката бывшей жены Лазарева Хейфец.

ООО “Мебельный Бум» превратился в ООО “Галантерейный лабаз тесьма ширинки брюки клеш лосины галифе мужские шорты пушап с зауженной талией в корсете и морском песочке”

ООО “Бекетов-Дом” в ООО “Квадратный Шар и Голубая Тишь Приволжских Полей”

ООО “Бум-Риэлт”) стал ООО “Тыдыщенгоу, плефагоу и кони”

ООО “Терма-152” переименовался в ООО “Тысченка, Правовой Нигилизм, Хейфес и Креативные Решения”

ООО “Кредо-Проф” в ООО “Мздоимцев, хейфес и красавчики”

ООО “Руперта-НН” в ООО “Тысченка и Сыновья”

ООО “Регион-52” стал ООО “Тыщенка и Баксы” (бывшее ООО “Регион-52”)

ООО “Маркетстрой” теперь называется ООО “Тищенка, Хейфес, Бакшиш и Партнеры”

ООО “Стройблок-13” переименовался в ООО “Тисченко, Папрафко и Партнеры”

— Дело будет рассматриваться в областном суде. Не исключено, что у меня и там кумиры какие-то появятся. Может быть, переименую ещё. Людей, которые принимают незаконные решения и под это дело могут получать ещё и взятки, это заставит хотя бы покраснеть, — отметил Евгений Лазарев.

Редакция «Нижегородской правды» рассказывала, что депутат Евгений Лазарев прокомментировал уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов и собирается оспорить претензии налоговиков в суде.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации