Традиционный ежегодный фестиваль пряжи в Княгинине «В жизни все связано» прошел в этом году в онлайн-формате

Традиционный ежегодный фестиваль пряжи в Княгинине «В жизни все связано» прошел в этом году в онлайн-формате
Фото: предоставлено организаторами

Участники и гости фестиваля встретились на странице районного Дома культуры в социальной сети. Несколько десятков работ были представлены мастерицами на конкурс уличного вязания «Ярнбомбинг». Каждая из них смогла показать свои вязаные украшения для деревьев, скамеек, качелей, был даже вязаный «Домик принцессы».

 

Яркие, необычные предметы одежды, домашней утвари, картины, игрушки, ягоды, овощи и фрукты были представлены на выставке вязаных изделий «МастерстВО!». Как всегда большое количество зрителей собирает дефиле, которое в этот раз было названо «Тепленькая мода». Не обошлось и без мастер-класса, где интересные и очень простые приемы вязания мог освоить любой желающий.

«География участников сегодняшнего онлайн-фестиваля достаточно широка. Вновь мастерицы из разных уголков нашего района и гости из других городов смогли поделиться своими добрыми, такими теплыми и душевными вязаными изделиями. Мы же с вами знаем, что в жизни всё связано, поэтому очень важно дарить людям яркие краски и хорошее настроение. Надеемся, что в следующем году мы сможем собрать всех гостей в нашем городе на фестивале ярнбомбинга», — отметил глава Княгининского района Дмитрий Тараканов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации