Трек нижегородского диджея вошёл в мировой чарт Beatport

Трек нижегородского диджея вошёл в мировой чарт Beatport
Фото предоставлено героем
Сингл "Everything" попал сразу в несколько ТОПов электронной музыки

Трек нижегородского диджея вошёл в мировой чарт Beatport. Композиции Павла Хвалеева уже несколько лет появляются в списках лучших треков электронной музыки. 

 

Павел занимается творчеством сразу в нескольких ипостасях: он электронный музыкант и кинорежиссёр. В начале своей карьеры он был участником проекта MOONBEAM, который входил в ТОП-100 лучших диджеев мира по версии престижного британского музыкального журнала DJ Mag. После нижегородец решил заняться сольной карьерой. Павел уже записал два сольных альбома, синглы которых попадают во многие мировые ТОПы. Так 22 января этого года новый трек Павла «Everything (Night Mix)» попал в главный чарт Beatport (99 место) и в чарт Progressive House, где занимает пятую строчку.

Композицию «Everything» он записал вместе с вокалисткой Avis Vox на голландском лейбле Black Hole Recordind, основатель которого самый титулованных диджей в истории электронной танцевальной музыки — Tiesto. В декабре 2019 года нижегородский музыкант презентовал постапокалиптический клип на эту песню, который за неделю собрал в социальных сетях 650 тысяч просмотров.

Как рассказал сайту «Нижегородская правда» Павел Хвалеев, сюжет клипа — прямая отсылка к роману-антиутопии «1984» Джорджа Оруэлла. В основе сюжета мир с тоталитарным строем. Каждый старается не привлекать к себе внимание вездесущий правителей. Люди становятся больше похожими на роботов. Но всё меняет метеорит, который летит на Землю. Жители, охваченные паникой, начали наконец-то показывать свои эмоции. Они принимают приближающийся конец света не как гибель, а как спасение.

В середине 2019 года прошла премьера авторского полнометражного научно-фантастического фильма Павла «Involution», в котором показывается будущее, когда на Земле эволюция животных и растений пошла по обратному пути.

Сейчас нижегородский диджей готовит следующий трек с вокалистом Blackfeel Wite (Евгением Гагариным, который также живет в Нижнем Новгороде). Новую композицию выпустят на американском лейбле Coldharbour Recordings. Параллельно с этим уже полным ходом идут съёмки нового клипа.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации