Трезвый новый год!

Новый год каждый из нас отмечает по-разному. Кто-то предпочитает широкие застолья, походы по друзьям, родственникам и соседям, но ведь можно встретить праздник и почувствовать волшебную сказку проведя время на свежем воздухе, с детьми и близкими по духу людьми.

1 января в новом парке собралась группа инициативных богородчан, выступающих за здоровый и трезвый образ жизни, которые на собственном примере подтвердили мысль, что праздник можно отметить и без спиртного. – В конце декабря мы решили присоединиться к международному патриотическому движению за здоровый образ жизни «Русские пробежки», – рассказывает Андрей Рогов, один из участников встречи в новом парке.

– Благодаря социальной сети «Вконтакте» 1 января собралась активная молодежь Богородска, и мы с удовольствием поучаствовали в небольшой пробежке от нового парка до Крутушки. Погода была подходящая, чтобы побегать, погулять и поиграть на улице.

С нами были и наши дети, которые остались в восторге от занятий на турниках в парке, подвижных игр на свежем воздухе и от общения друг с другом. Хотелось бы, чтобы такие встречи, занятия спортом стали доброй традицией, ведь весело, шумно и, главное, с пользой для здоровья можно отметить любой праздник и без посиделок за столом.

 

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА Ю.

Источник: «Богородская газета»