Успеть за 24 часа: нижегородка преобразилась на телешоу «Рогов в городе» на СТС

Успеть за 24 часа: нижегородка преобразилась на телешоу «Рогов в городе» на СТС
Фото: предоставлено PR-службой телеканала СТС
Нижегородку преобразили до неузнаваемости всего за 24 часа

Нижегородка стала первой героиней нового шоу на телеканале СТС «Рогов в городе». Известный стилист приехал в наш город для того, чтобы всего за 24 часа преобразить её и, самое главное, помочь заново полюбить себя. Мы поговорили с Татьяной и узнали, как ей удалось пройти кастинг и насколько правдиво то, что показывают на телеэкранах.

 

Модный приговор

Спустя всего несколько недель на телеканале СТС стартует новое шоу с участием эксперта в мире моды Александра Рогова, известного по таким программам как «Успеть за 24 часа», «Перезагрузка» и «Шопоголики». Особенность программы в том, что звёздный стилист преображает не москвичек, а жительниц регионов России.

И первой участницей нового шоу стала 42-летняя нижегородка, преподаватель музыки в детском образовательном центре Татьяна Федорова.

– Уже некоторое время я хотела что-то в себе поменять. Мне за 40, появляется седина. Но никак не могла понять, в какую сторону двигаться. То ли стрижку изменить, то ли одежду. Я ведь, честно говоря, не очень стильная. Работаю с детьми, часто сижу с ними за фортепиано. А это означает, что юбки надевать нельзя. Да и брюки протираются быстро. Поэтому в основном в джинсах хожу. Яркого макияжа маленькие дети часто пугаются, поэтому обычно хожу на работу без косметики.

Возможно, всё так бы и осталось на своих местах, если бы не верные подруги.

– У нас с бывшими коллегами по работе есть чат в Вайбере, – рассказывает нижегородка. – Такая обычная женская болталка. И как-то вечером смотрю, а там уведомления приходят одно за другим. Оказалось, что одна из подруг увидела в Инстаграме объявление о кастинге на участие в этой программе, рассказала всем, и они дружно решили отправить на программу меня! Я тогда пошутила, что «без меня меня женили» и забыла об этом. А вот они нет.

Под напором подруг Татьяна, как того требовали условия конкурса, зарегистрировалась в Инстаграме и отправила заявку с рассказом о себе.

– Я не писала ничего особенного. Рассказала, что работаю с маленькими детьми и вместе с мужем воспитываю 15-летних сыновей-близнецов. Но подруга решила дополнить мой рассказ, воспользовавшись тем, что заявку могли видеть и комментировать все желающие. Вот и начала там писать о том, какая я замечательная, творческая, расхвалила по полной. Видимо, у тех, кто отбирал участниц, просто выбора уже не осталось, –- смеется Татьяна.

Отправив заявку, нижегородка особенно в успех не верила.

– А потом взяла в руки телефон, а меня все ищут! Включая Рогова. Это был такой шок, – признаётся Татьяна. – Потом был ещё небольшой кастинг по скайпу, чтобы определить, хорошо ли я держусь перед камерой. И надо было прислать несколько фото в разных видах одежды. После этого оставалось только ждать, когда приедет съёмочная группа.

Снимите это медленно

Съёмки в общей сложности заняли два дня. А вот сам процесс преображения, как и обещалось – только 24 часа.

– Меня снимали сначала на работе с детишками. Потом привезли домой, где уже ждали муж с детьми. А мы ведь даже не успели обои подклеить, чтобы все выглядело прилично, – смеется Татьяна. – И уже там началось преображение. Меня переодевали, стригли, красили, не было свободной минутки.

На съёмках, по словам Татьяны, все было по-настоящему. Все эмоции, действия, реакции – искренние.

– Всё было абсолютно по-честному. Мне никто не говорил где стоять, что говорить, как двигаться. Нет, в кадре исключительно живая реакция, – признаётся нижегородка. – Например, когда брали интервью у мужа – меня выгнали из комнаты. Очень долго стилисты работали с моими волосами и когда я выходила во время этого процесса в ванную, то от меня закрывали все зеркала, проводили по коридору с закрытыми глазами.

Сниматься с Александром Роговым нижегородке оказалось на удивление комфортно.
– Всё было «по-домашнему», Александр очень обаятельный, теплый человек, – рассказывает Татьяна. – С ним безумно приятно общаться, он сильно подстраивается под людей. С моими детьми когда, например, общался, какие-то их словечки употреблял. Он может назвать чей-то гардероб «бабушкиным», например, но это уже устоявшийся термин, а не оскорбление.

После преображения Татьяна не смогла узнать себя в зеркале.

– Думала такого не может быть, когда смотришь в зеркало и понимаешь, что это должна быть ты, но совершенно не узнаешь отражение. Один их сыновей мне от шока вообще сначала сказал: «Убери эти глаза, это не глаза моей мамы, верни, как было». Просто потому что новая причёска, красивый макияж, смоки айс, совершенно другой стиль… Правда, спустя пару часов уже извинялся и признал, что стало гораздо лучше. А все остальные – семья, друзья, коллеги – сразу пришли в восторг. Я столько комплиментов, мне кажется, никогда не слышала – с удовольствием вспоминает она.
Программа помогла Татьяне не только измениться внешне, но и преобразиться внутренне.

– Я многое для себя вынесла. Теперь точно знаю, что в жизни бывают чудеса и надо просто верить. — Я поняла, что не такой уж и интроверт, что не боюсь камеры и она меня даже немножко любит, – улыбается она. – Я вспоминаю, как не хотела сначала участвовать, и понимаю, сколько могла упустить.

Впредь, – уверяет Татьяна, – она будет с радостью принимать такие удивительные предложения, да и вообще, всё, что происходит в ее жизни.

16+

«Новое дело»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки