В 22 районах Нижегородской области новые случаи заражения COVID-19 не обнаружены

В 22 районах Нижегородской области новые случаи заражения COVID-19 не обнаружены
фото Кирилла Мартынова
10 457 жителей региона вылечились от коронавируса

В 22 районах Нижегородской области за минувшие сутки не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. 10 457 жителей региона, то есть 62,1% от общего числа заболевших коронавирусом, выздоровели.

 

 

По данным на 27 июня, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 16 838 человек, из них 8 033 человека проживают в Нижнем Новгороде, 8 805 — в районах и городских округах Нижегородской области. В частности, коронавирус верифицирован в референс-центрах у 1 096 человек — в Дзержинске, у 1 003 жителей Павловского района, у 602 — в г. о. Бор.

 

Как распространяется коронавирус по Нижегородской области, можно посмотреть в нашей онлайн-карте.

Как уже сообщалось, правительство России запустило официальный ресурс для информирования граждан о ситуации с распространением коронавирусной инфекции: стопкоронавирус.рф. Здесь доступно, достоверно и оперативно представляется информация для граждан о профилактике, лечении, текущей эпидемиологической ситуации с коронавирусом. На сайте можно найти все актуальные новости: документы министерств и ведомств, видеоматериалы, памятки и ответы на часто задаваемые вопросы. Помимо статистики заболеваемости, здесь описаны основные симптомы коронавируса и даны рекомендации о защите от заражения.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации