H
S L n s
с

В Дзержинске по проекту «Вам решать!» привели к нормативу более 13,7 км поселковых дорог

В Дзержинске по проекту «Вам решать!» привели к нормативу более 13,7 км поселковых дорог

Фото: Пресс-служба администрации Дзержинска

В 2022 году в рамках губернаторского проекта «Вам решать!» в 8 поселках городского округа Дзержинск капитально ремонтируются 19 дорог общей протяженностью 10 км

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В поселках Гавриловка (улица Чапаева), Горбатовка (улицы Осипенко, Первомайская, Расковой, Серова) и Игумново (улицы 40 лет Октября и Озерная) завершена асфальтировка семи дорог в рамках губернаторского проекта «Вам решать!».

«Четыре года назад в большинстве поселков городского округа асфальтированных дорог не было вообще. Там, где дороги были заасфальтированы в советское время, покрытие уже по большей части было разрушено. Благодаря губернаторскому проекту «Вам решать!» за четыре года нам удалось привести к нормативу более 13,7 км поселковых дорог, – отметил глава города Дзержинска Иван Носков. – Важно, что жители могут самостоятельно определять приоритеты развития своих территорий и принимать в этом непосредственное участие. Дзержинск не намерен сбавлять темпов участия в проекте».

Подрядные организации завершают подготовку к укладке асфальта в поселках Игумново (улица Октябрьская), Петряевка (улицы Встречная, Квартальная, Матросова) и Пыра (улицы Огородная, Озерная, Полевая). Непосредственно укладка начнется после установления благоприятной сухой погоды. Все поселковые дороги, вошедшие в проект «Вам решать!», в этом году будут отремонтированы.

«Асфальт на нашей дороге был практически полностью разрушен, потому что его положили много десятилетий назад, когда застраивалась эта улица. С тех пор тут не было даже частичного ремонта. Тем не менее дорожники подошли к асфальтировке ответственно и сняли все остатки старого покрытия. Работали быстро и особых неудобств жителям не доставили. Мы благодарны за возможность сделать жизнь в нашем поселке комфортнее. Наконец-то у нас новая ровная дорога с толстым надежным слоем асфальта!» – сказала Мария Фирсова, жительница улицы Чапаева поселка Гавриловка.

Напомним, в 2022 году в рамках губернаторского проекта инициативного бюджетирования «Вам решать!» в 8 поселках городского округа Дзержинск капитально ремонтируются 19 дорог общей протяженностью 10 км. Полная стоимость работ составляет 45,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::