H
S L n s
с

В Дзержинске завершились съемки детского фильма «Озеро времени»

В Дзержинске завершились съемки детского фильма «Озеро времени»

Фото: Мария Дикова

В процессе поиска локаций для съемки создатели объездили много городов в нескольких регионах России прежде чем выбрать Дзержинск

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

На этой неделе в Дзержинске подошли к концу съемки новой детской приключенческой комедии «Озеро времени» режиссера Анастасии Кумани, кинокомпании АДЕОН под руководством Алексея Чернецкого и продюсерского центра «Famous STAR production».

Съемки проходили с 30 июня по 8 августа на территории Святого озера, загородного комплекса «Ранчо 636», а также в Володарском районе.

В числе актеров фильма – заслуженный артист России Владимир Долинский, актер кино и театра Виктор Балабанов, актер Константин Шелягин, известный по многим фильмам и особенно по одному из молодежных сериалов, и актриса Татьяна Шулаева («Папы»).

«В процессе поиска локаций для съемки фильма мы объездили много городов в нескольких регионах России. И нашли то, что нужно, у вас, в Дзержинске. Здесь очень живописные пейзажи, замечательное озеро Святое, много соснового леса. Очень рада за наших детей: они не только постигают актерскую профессию и учатся у старших коллег, но и проводят много времени на свежем воздухе в таких красивых местах. Благодарю за теплый прием и за помощь в организации съемок!» – сказала продюсер фильма Елена Чернецкая.

Сюжет фильма, по словам директора картины Олеси Чернецкой, очень напоминает известную многим «Сказку о потерянном времени». Как и произведение Евгения Шварца, эта история прежде всего о том, как важно не терять время даром и как важны дружба и взаимопомощь.

Четверо десятилетних солистов детского танцевального клуба (им в фильме и стал «Ранчо 636») Силачка, Милашка, Хитрец и Умник сбегают из тренировочного лагеря и оказываются в лесу. Там ребята знакомятся с необычной девочкой Любавой, которая уговаривает их искупаться в озере, якобы забирающем у людей лишнее время. Ради смеха ребята соглашаются и в итоге выходят на берег стариками. Чтобы вернуть себе молодость, силу и красоту, детям-пенсионерам предстоит объединиться и разгадать тайну волшебного озера.

По словам режиссера-постановщика фильма Анастасии Кумани и операторов Павла Лузан и Олега Лихограй, планируется выпустить четыре серии комедии. Съемки последующих серий детского приключенческого фильма «Озеро времени» пройдут уже в следующем году. (0+)

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::