В Нижегородской области голосование проходит без нарушений

В Нижегородской области голосование проходит без нарушений
Фото Александра Воложанина

Подведены итоги первого дня Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. В Нижегородской области голосование проходит без нарушений. 

 

25 июня 2020 года в Нижегородской области стартовало Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Ситуационный центр Общественной палаты региона провел анализ первого дня работы аккредитованных общественных наблюдателей. По их сообщениям, все избирательные участки открылись вовремя, все требования по обеспечению законности процедуры голосования соблюдались в полном объеме. Голосование проходит с соблюдением всех противоэпидемических мер: члены избирательных комиссий и наблюдатели обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Ситуационный центр Нижегородской области отмечает ответственное и добросовестное отношение общественных наблюдателей к порученной им работе. Так, на одном из избирательных участков, вместо заболевшего мужа работать наблюдателем вышла его супруга, которая также является аккредитованным общественным наблюдателем.

В целом по результатам мониторинга Ситуационный центр делает вывод о том, что процесс голосования в Нижегородской области начался слаженно, в первый день работы нарушений не зафиксировано.

Подробнее об общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ читайте на сайте Избирательной комиссии Нижегородской области. 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации