Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

В Нижегородской области разыскивают 49-летнюю женщину, пропавшую 5 лет назад 

В Нижегородской области разыскивают 49-летнюю женщину, пропавшую 5 лет назад 

Фото: СУ СК России по Нижегородской области

21 июня 2017 года Ирина Исаева ушла из дачного дома в деревне Малиновка и исчезла

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В Нижегородской области разыскивают 49-летнюю Ирину Исаеву, которая пропала пять лет назад в Бутурлинском районе. Информацию о ней опубликовал СУ СК России по региону.

21 июня 2017 года Ирина Исаева ушла из дачного дома на улице Ветеранов в деревне Малиновка Бутурлинского района и бесследно исчезла. Где она находится — до сих пор не установили.

Пропавшая имеет худощавое телосложение, светло-русые волосы до плеч, голубые глаза, тонкие губы и прямой тонкий нос. Ее рост — около 140 см. На левом ухе имеется разрыв мочки. На момент пропажи Ирина Исаева была одета в вязаную синюю кофту, серые колготки и желтые резиновые сапоги.

Уточняется, что женщина выглядит значительно младше своих лет. Кроме того, она — инвалид детства по тяжелому хроническому заболеванию.

С какой-либо информацией о пропавшей женщине обращаться к следователю СК по телефону: 8 (917) 692 74 69.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские курьеры будут помогать в поиске пропавших.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::