В нижегородском минздраве нашли коронавирус

В нижегородском минздраве нашли коронавирус
фото из архива редакции
Два сотрудника ведомства заболели COVID-19

Два сотрудника нижегородского министерства здравоохранения заболели коронавирусом. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в правительстве региона. 

 

 

Там уточнили, что болезнь у заразившихся протекает в лёгкой форме. Сейчас эти сотрудники находятся в изоляции и проходят лечение. После известия о заболевших работниках здание ведомства продезинфицировали. А всех сотрудников, которые работали с заразившимися коллегами на одном этаже, отправили на превентивный карантин под наблюдение участковых врачей. Остальное министерство работает в штатном режиме.

Отметим, что с «нулевого пациента» 5 марта 2020 года сотрудники министерства здравоохранения в силу своих должностных обязанностей посещают медучреждения, в том числе инфекционные госпитали, общаются с медицинским персоналом и пациентами, поэтому с учетом специфики работы тестирование на выявление новой коронавирусной инфекции проходят регулярно, — сообщили в правительстве.

 

Редакция сайта «Нижегородская правда» следит за распространением коронавируса в регионе и  составила онлайн-карту. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации