В Нижнем Новгороде состоялось первое заседание региональной патриотической платформы партии «Единая Россия»

фото предоставлено пресс-службой РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Нижнем Новгороде состоялось первое заседание региональной патриотической платформы партии «Единая Россия» под председательством депутата Государственной Думы  Артема Кавинова.

 

«В современных условиях «битвы за умы молодежи», которая активно ведется на пространствах интернета и СМИ, тема патриотического воспитания требует не только привычных нам форм работы, но и новых подходов, выработать которые возможно только выслушав мнения всех заинтересованных сторон.

«Мы собрали для дискуссии не только молодежь, но и представителей органов местного самоуправления, депутатского пула, предпринимателей, руководителей общественных организаций, преподавателей вузов, писателей, художников.

У каждого из них есть свое видение темы, обусловленное собственной компетенцией и опытом практической работы. Очевидно, что каждому из них этот вопрос не безразличен», — отметил депутат Артем Кавинов.

«Дискуссия получилась острой. Надеюсь, что формат рабочих групп по направлениям поможет сформировать живые проектные истории, которые можно продвигать на гранты, защищать и совместно реализовывать. Такие проекты имеют больше шансов на успех, так как будут поддерживаться общими усилиями», — отметил депутат.

Платформы созданы по линии партии «Единая Россия» на региональном и федеральных уровнях. Это открытые дискуссионные площадки для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам развития страны.

Добавить сайт в мои источники