В отношении пьяного водителя, устроившего смертельное ДТП в Нижегородской области, возбудили уголовное дело

В отношении пьяного водителя, устроившего смертельное ДТП в Нижегородской области, возбудили уголовное дело
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Ранее водитель уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде

Уголовное дело возбудили в отношении пьяного водителя, устроившего смертельное ДТП  на трассе Лысково-Княгинино в Нижегородской области. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону. 

 

Напомним, что происшествие случилось в ночь на 19 сентября. Около 00:40 28-летний водитель Volkswagen Passat не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате этого погиб 19-летний пассажир. 

Правоохранители выяснили, что мужчина ранее неоднократно привлекался к ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом виде и отказ от медицинского освидетельствования. В 2013 году обвиняемый привлекался к уголовной ответственности по части 2 статьи 330 УК РФ (самоуправство). Кроме того, на момент ДТП он был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. 

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) и по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что водитель насмерть сбил двух пешеходов в Павловском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки