Вадим Булавинов: «Александр Герасименко – очень достойный выбор»

фото из архива редакции

Бывший мэр Нижнего Новгорода, исполняющий полномочия секретаря регионального отделения партии “Единая Россия”, депутат Государственной Думы Вадим Булавинов прокомментировал назначение Александра Герасименко на должность и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

 

По словам экс-мэра, с Александром Герасименко он знаком давно, с тех пор, когда Герасименко был одним из подрядчиков по капитальному ремонту дорог в Нижнем Новгороде.

“С уверенностью могу сказать, что Александр Герасименко – человек грамотный, ответственный, разбирается в жилищно-коммунальном хозяйстве, что крайне важно именно сейчас. В преддверии зимы нам нужен профессионал, который мог бы достойно содержать в зимний период территорию Нижнего Новгорода. Герасименко – это очень достойный выбор. Я думаю, в администрации он с удовольствием бы генерировал масштабные идеи и проекты, если под это будут средства”,- заявил Вадим Булавинов.

Напомним, в правительстве подтвердили, что 24 октября станет последним рабочим днем Александра Герасименко на посту министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. В должности и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода он начнет работать с 25 октября 2017 года.