Сотрудники «Автобана» возложили цветы к памятнику воинам-дорожникам

Сотрудники «Автобана» возложили цветы к памятнику воинам-дорожникам
Фото: PR-служба ДСК АВТОБАН
На месте возложения цветов в начале войны находился мощный оборонительный узел

Генеральный директор АО «ДСК «Автобан» Алексей Андреев, председатель правления Госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко и другие представители дорожно-транспортной отрасли страны возложили цветы к памятнику воинам-дорожникам, совершившим героический военный и трудовой подвиг во время Великой Отечественной войны.

 

Памятник расположен на 71-м километре трассы М-1 «Беларусь» в Одинцовском районе Московской области. Именно на этом месте в начале войны находился мощный оборонительный узел, который так и остался неприступным для немецких подразделений.

Организатором памятного мероприятия выступила госкомпания «Автодор».

В начале этой недели памятный монумент воинам-дорожникам на М-1 «Беларусь» посетили молодые сотрудники группы компаний «Автобан»: 7 представителей ПК «АВТОБАН», ПК «ЦКАД», СУ-910 и СУ-911. Они возложили цветы в знак уважения подвигу героев.

Тем временем, следуя ежегодной традиции, в мае накануне приближающегося праздника Победы во всей группе компаний «Автобан» проходит «Вахта памяти». Сотрудники делятся воспоминаниями о подвигах родственников.

В каждом подразделении организованы памятные стенды в знак того, что сотрудники помнят и гордятся честью, отвагой, самоотверженностью и героизмом предков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки