Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Ведущий Первого канала раскритиковал чиновницу из Кулебак, которая угрожала мобилизованному

Ведущий Первого канала раскритиковал чиновницу из Кулебак, которая угрожала мобилизованному

Фото: 1tv.ru

Инцидент с травлей в Кулебаках обсудили в прямом эфире программы «Время покажет»

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Скандал с травлей мобилизованного нижегородца со стороны чиновницы из Кулебак попал в эфир Первого канала. Инцидент обсудили в программе «Время покажет» 5 октября.

Ведущий передачи Артем Шейнин осудил действия кулебакской чиновницы Светланы Новиковой и члена ЛДПР Артема Веснина, которые затравили мобилизованного нижегородца из-за публикаций в соцсетях.

«Это кто такая? Чиновница городская, которая пацану, который пошел добровольцем и рассказал про бардак, пишет такое. Ну, и еще один деятель там <…>Вот он, этот идиот считает, что он мобилизовался. И он говорит этому парню: нет, нет, нет. Ты не лезь», — сказал телеведущий в прямом эфире.

Артем Шейнин также отметил, что в Нижегородской области есть примеры «нормальной мобилизации». Это ситуация, когда губернатор Глеб Никитин посетил в Брянскую область после жалоб нижегородских призывников на содержание в воинской части в Клинцах.

«Губернатор области (видно, что человек правильно все понимает) приехал, разобрался, кому надо — настучал по голове», — отметил журналист.

Напомним, в конце сентября Александр Лащенкин из Кулебакского района отправился на спецоперацию в качестве добровольца. Во время поездки в воинскую часть он стал публиковать информацию о том, как проходит их мобилизация. Мужчина рассказал о случаях дезертирства по дороге на место сбора военных, питании за свой счет и ночевках в холодном автобусе.

Публикации не оценили местные чиновники. Так, Светлана Новикова, начальник отдела культуры Кулебакской администрации, и Артём Веснин, член партии ЛДПР, начали писать угрозы с указанием удалить опубликованный контент, а также сообщения о том, что Александр «опозорил всех тех», кто вместе с ним направился на территорию боевых действий.

Также на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Светлану Новикову уволили с должности начальника отдела культуры администрации Кулебак из-за угроз мобилизованному нижегородцу. Об этом сообщил глава МСУ Валерий Юрасов во «ВКонтакте».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::