H
S L n s
с

Вещи, которые не нужно делать во время путешествия на поезде

Вещи, которые не нужно делать во время путешествия на поезде

Поведение некоторых пассажиров зачастую отбивает желание путешествовать на поезде

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Некоторые привычки пассажиров усложняют жизнь всем — и проводникам, и другим пассажирам. О том, какие вещи не нужно делать в поезде, рассказал сайт Infox.ru.

 

Не бросайте пакеты и крупный мусор в унитаз

Примерно каждую десятую поездку в одном из туалетов вагона случается засор. 

Чем это плохо? Он устраняется не сразу. В вагон вызывают электромеханика, который может исправить проблему. Но если проблема серьезная, то для пассажиров вагона останется один туалет. Бывает, что в двух туалетах вагона общий накопитель, тогда из-за засора из строя выходят оба туалета.

Не пытайтесь затолкать мусор в переполненную урну

Убирать за собой мусор в урну нужно. Но если в ней уже нет места, не нужно пытаться изо всех сил запихнуть в нее то, что не запихивается. Работникам поезда будет гораздо проще, если вы соберете мусор в свой пакет и оставите его на столе. Переполненные мусорки труднее опустошать, мусор из них высыпается, к тому же контейнер можно повредить, если приложить слишком много силы.

Не забирайте с собой поездные полотенца и подстаканники

Их стоимость вычитают из зарплаты проводника. Люди, которые считают, что воруют в поездах «у системы», ошибаются.  Полотенца не одноразовые. Стоят они недорого, но если их окажется много, это ударит по зарплате персонала.

Не забывайте, что вы не одни в вагоне

Громкие разговоры, распитие спиртного, бегающие и кричащие дети. Сейчас пьяных дебоширов просто высаживают на ближайшей станции и вызывают полицию. А за поведение детей отвечают их родители. Все, что в этой ситуации может сделать проводник — это попросить следить за ребенком и уважать других пассажиров.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки