Виды СПА-процедур

Виды СПА-процедур
Фото: pixabay.com

СПА – это целый набор процедур, направленных на оздоровления всего организма. Сегодня разработали множество различных программ, в процессе которых применяются лечебные масла и грязи, морская соль и целебные растения. Весь перечень актуальных программ легко найти на сайте в разделе услуг. СПА-центры присутствуют в каждом большом и не очень городе, помогающим женщинам и мужчинам восстановить их физические и моральные силы.

 

Цель процедур

Все виды процедур, доступные в салонах дают положительный эффект от их одноразового или постоянного использования. Если вы новичок в посещении СПА – проконсультируйтесь со штатным специалистом на предмет того, какие комплексы будут наиболее действенными именно для вас. Профессионалы подберут для вас ряд косметических процедур, которые смогут улучшить состояние и внешний вид вашего лица, тела и волос. Современные SPA программы способны не только поддерживать прекрасное состояние лица, но и заморозить его старение. Также это касается и тела.

С помощью посещения комплексных процедур можно добиться следующего эффекта:

— Общее расслабление организма и отдых;

— Восстановление сил и уровня энергии;

— Улучшение эмоционального состояния;

— Повышение работоспособности.

Именно поэтому перед походом СПА для начала определитесь, с какой именно целью ы собираетесь его посетить.

Типы процедур

Как правило, уходовые процедуры осуществляются в приятной атмосфере, сопровождаемой релаксирующей музыкой. В помещении не должно присутствовать ни одного раздражающего фактора. К расслабляющим и тонизирующим процедурам сегодня прибавились еще и косметические программы. С их помощью тело и лицо подвергаются профессиональному уходу.

Среди таких процедур:

Гидротерапия

В процессе используется специально очищенная вода с присутствием эфирных масел и солей. С помощью регулирования напора воды производится массаж, улучшающий состояние кожи.

Ароматерапия

На сеансе используются всевозможные ароматические и лечебные масла, экстракты трав с приятным ярким ароматом. После процедуры клиент чувствует себя просто потрясающе. Почитать о процедуре можно на сайте онлайн. Там же можно и записаться на прием.

Релаксотерапия

Сравнительно новая СПА-процедура с применением иглоукалывания в указанные точки. Тело пациента служит картой для размещения определенного количества специальных игл.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки