Водитель такси устроил лобовое ДТП в Дзержинске

Водитель такси устроил лобовое ДТП в Дзержинске
Фото ЧП и ДТП Дзержинск
Трёх человек увезли на «скорой»

Три человека пострадали в ДТП, которое произошло вечером 16 октября в Дзержинске. Водитель такси лоб в лоб столкнулся с иномаркой.

 

Столкновение произошло на Бабинском кольце, которое только что открыли после ремонта, между Колодкино и Дачным. То ли на ровном после ремонта асфальте Бабинского кольца автомобилист решил развить скорость побольше, то ли имелись другие причины — пока неизвестно, но 36-летний водитель «Рено» с шашечками не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, по которой в тот момент двигалась «Киа».

Водителя такси «Сатурн» госпитализировали с травмой головы, переломом ноги. У него травматический шок. Серьёзно пострадала пассажир такси — 55-летнюю женщину увезли в больницу с тяжёлой сочетанной травмой.

В тяжёлом состоянии 27-летний водитель «Киа». Молодого человека госпитализировали с травмой головы, переломом плеча со смещением, переломом ноги.

Это далеко не первое ДТП с участием такси за последние дни: 14 октября в аварии по вине водителя такси пострадали четыре человека.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации