Встреча года. Глеб Никитин, Юрий Лебедев и Дмитрий Бедняков обменялись рукопожатиями (видео)

Глава Нижегородской области Глеб Никитин и бывшие мэры Нижнего Новгорода Юрий Лебедев и Дмитрий Бедняков встретились на юбилее телекомпании «Волга». Видео встречи опубликовано в социальной сети.

«Глава Нижегородского региона прибыл на телемарафон. Прудник Александр сказал, что нижегородцы переживают за нового главу. Смотрим, что ответил врио губернатора. В эфире Никитин назвал команду «Волги» высокопрофессиональной! Спасибо, Глеб Сергеевич!» — подписала видео Марина Булгакова.

Во время встречи Юрий Лебедева спросил у Глеба Никитина, как дела. Глава Нижегородской области ответил, что всё хорошо. Политики обменялись рукопожатиями.

Марина Булгакова рассказала о закулисье юбилейного эфира «Волги». «Глава Нижегородской области сделал комплимент нашему ведущему, заместителю гендиректора телекомпании «Волга» Александру Резонтову, сказав, что смотрит его новостийные выпуски и во многом ассоциирует с ним телекомпанию. А потом спросил: «Вы же — футбольный болельщик?» «Да, я болельщик и сам занимался футболом», — ответил Резонтов. Пока мы отслеживаем работу врио губернатора, он отслеживает нас!» — сообщила Марина Булгакова.

Добавить сайт в мои источники